(обслуживание 6 часов) меню на 10 человек
Закуски
- Ассорти мясное — 2x480
= 960 и 2x550
= 1100
- Рыбная тарелка — Зx780
= 2340
- Овощи со свежей зеленью —
2x430 = 860
- Сельдь с отварным картофелем 3x330
= 990
- Рулетики из баклажана и ветчины — 4х450 = 1800
и фаршированные помидоры- 2х 350- 700
Салаты
- Лорет — 4х460 = 1840 (мясной)
- Оскар — 4х500 = 2000 (рыбный)
- Цезарь с курицей — 4х470 = 1880
Горячая закуска
- Жульен куриный — 10х260 = 2600
- Шляпки шампиньонов — 5х300 = 1500
- Куриное филе в беконе — 5х420 = 2100
Горячие блюда
- Шашлык из свиной шейки — 6х440 = 2640
- Форель запеченный/на углях — 6х670 = 4020.
Гарниры
- Картофель запеченный — 4х200 = 800
- Овощи на гриле — 4х330 = 1320
- Булочки — 4х140 = 560
Напитки
- Морс — 3х330 = 990
- Вода б/г — 6х70 = 420 (0.5 мл)
АЛКОГОЛЬ С СОБОЙ ( ТОЛЬКО АЛКОГОЛЬ!!)
27800+10% = 30580 руб.