Банкетное меню

(обслуживание 6 часов) меню на 10 человек

Закуски

  1. Ассорти мясное — 2x480 = 960 и 2x550 = 1100
  2. Рыбная тарелка — Зx780 = 2340
  3. Овощи со свежей зеленью 2x430 = 860
  4. Сельдь с отварным картофелем 3x330 = 990
  5. Рулетики из баклажана и ветчины — 4х450 = 1800
    и фаршированные помидоры- 2х 350- 700

Салаты

  1. Лорет — 4х460 = 1840 (мясной)
  2. Оскар — 4х500 = 2000 (рыбный)
  3. Цезарь с курицей — 4х470 = 1880

Горячая закуска

  1. Жульен куриный — 10х260 = 2600
  2. Шляпки шампиньонов — 5х300 = 1500
  3. Куриное филе в беконе — 5х420 = 2100

Горячие блюда

  1. Шашлык из свиной шейки — 6х440 = 2640
  2. Форель запеченный/на углях — 6х670 = 4020.

Гарниры

  1. Картофель запеченный — 4х200 = 800
  2. Овощи на гриле — 4х330 = 1320
  3. Булочки — 4х140 = 560

Напитки

  1. Морс — 3х330 = 990
  2. Вода б/г — 6х70 = 420 (0.5 мл)

АЛКОГОЛЬ С СОБОЙ ( ТОЛЬКО АЛКОГОЛЬ!!)

27800+10% = 30580 руб.