Банкетное меню (на 10 человек, обслуживание 6 часов)

ЗАКУСКИ

  1. Мясная тарелка 2х 550=1100+ 2х480=960 ==2060
  2. Рыбная тарелка 3х800=2400
  3. Сырная 2х550=1100 или сельдь с картошкой 3х350=1050
  4. Овощи свежие 2х450=900 или маринов. 2х400=800
  5. Рулетики из баклажана и ветчины 4х450=1800
  6. Помидоры фарширов.2х350=700
  7. Оливки и маслины гигант 2х350=700

САЛАТЫ

  1. Цезарь с курицей 4х480=1920
  2. Лорет (мясной) 4х480=1920
  3. Оскар (рыбный) 4х520=2080

Горячая закуска

  1. Жульен 10х270=2700 или Куриные рулеты в беконе 5х420=2100
  2.  Шляпки шампиньонов 5х320=1600

Горячие блюда

  1. Шашлык из св шеи 6х450=2700
  2. Форель запеченная 6х800=4800

ГАРНИРЫ

  1. Картофель запеченный 4х200=800
  2. Овощи гриль 4х350=1400

Булочки – корзина 3х 140=420

НАПИТКИ

  1. Морс 3х350=1050
  2. Вода 6х100=600

ИТОГО: 31 200 +10%(обслуж)=34 320руб

Алкоголь (ТОЛЬКО с собой!)