Банкетное меню
ЗАКУСКИ
Ассорти мясное
4*410 = 1640
4*410 = 1640
Рыбная тарелка
3*730 = 2190
3*730 = 2190
Овощи со свежей зеленью
2/340 = 680
2/340 = 680
Сельдь с отварным картофелем
3*270 = 810
3*270 = 810
Рулетики из баклажана и ветчины и фарш.помидоры
2*390 = 780 и 2*270 = 540
2*390 = 780 и 2*270 = 540
САЛАТЫ
Гнездо перепелки (мясной)
4*420 = 1680
4*420 = 1680
Цезарь с курицей
3*390 = 1170
3*390 = 1170
Салат "Оскар" рыбный (с семгой)
3*440 = 1320
3*440 = 1320
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Шашлык из свиной шейки
8*390 = 3120
8*390 = 3120
Люля из телятины
4*400 = 1600
4*400 = 1600
Картофель запеченный
4*180 = 720
4*180 = 720
Овощи гриль
3*250 = 750
3*250 = 750
Булочки
3*120 = 360
3*120 = 360
НАПИТКИ
Морс
3*260 = 780
3*260 = 780
Вода без газа
6*70 = 420 (0,5 л)
6*70 = 420 (0,5 л)