Новогоднее меню на корпоративы
2500 руб на 1 человека
1 | Ассорти мясное(карбонат, с/к колбаса, куриный рулет и рулетики из ветчины) | 30/30/30/40 гр |
2 | Селедочка с картофелем | 50/50 гр |
3 | Соленья (огурцы, помидоры, морковь по-корейски, капуста маринованная) | 50 гр |
4 | Рыбная тарелка (семга c/c, масленая рыба, брускетта с рыбным муссом) | 30/30/ 10/10/10 гр |
5 | Фруктово-сырная тарелка (мандарины,виноград,сыр 3 вида | 100/70 гр |
6 | Салат «Цезарь» с курицей | 100 гр |
7 | Салат мясной «Бычок« | 100 гр |
8 | Горячая закуска: Гратен с семгой (картофель, семга, сыр, сливки) | 100 гр |
9 | Горячее блюдо: Шашлык из свиной шейки или Судак запеченный с соусом тар-тар | 200/150 гр |
10 | Картофель запеченный | 100 гр |